tj-service

363 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    Это не факты, а мнения высосанные из пальца умственных фантазий, а мнения это иллюзия ума и фактами не может быть! Фа...Факты о Сергее Ес...
  • Вячеслав Овсянников
    КЛАССНАЯ, ДОКУМЕНТАЛЬНО ОФОРМЛЕННАЯ СТАТЬЯ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ГЕНИЙ СТАЛИНА, НАС МОГЛО БЫ УЖЕ НЕ БЫТЬ - В ТОМ ЧИСЛЕ И СОВР...И снова о Сталине...
  • ОМСДОН
    Твари, мало денег, пусть улицы метут и от снега убирают.Меладзе на собств...

Коварный пост ДПС Кущевский на М-4 по дороге на Юг. Как там обстоят дела в 2020 году

Коварный пост ДПС Кущевский на М-4 по дороге на Юг. Как там обстоят дела в 2020 году
Коварный пост ДПС Кущевский на М-4 по дороге на Юг. Как там обстоят дела в 2020 году . yelena_service

В скором времени многие люди получат отпуск и поедут отдыхать на курорты по трассе М-4. Это значит, что почти все автовладельцы будут проезжать через известный пост инспекции ДПС Кушевский, который находится недалеко от Цекеровой балки по М-4.

Примечательно, что в 2019 г. было много всяких баек о том месте, причем не самых хороших. Такие истории распространились далеко и надолго.
Неделю назад мне и самому пришлось проехать через тот пост по М-4.

Сразу говорю, я ехал Москва-Краснодар на рабочем автомобиле, который дала мне моя компания. Номера, разумеется, на моем Киа-Рио были московские. Как мне кажется, инспектора с радостью остановили бы такой автомобиль, так что ситуации лучше не придумаешь.

И в самом деле, меня остановили сотрудники ДПС и, причем, на том самом посту. Тогда уже было темно, время было где-то 9:45 вечера. Машины особо не ездили туда-сюда и, возможно, поэтому меня и остановили.

Инспектор быстро подошел к машине и начал спрашивать мои права. Ну я ему их и предоставил. Говорит, знаю ли я, что срок прав истечет через 3 месяца. Я говорю, что конечно знаю.

После моих слов инспектор пожелал мне удачи и счастливой дороги, и мы разошлись.

Мой автомобиль не проверяли, так что не пришлось из него выходить. Я просто спокойно уехал оттуда.

Что я заметил на том посту

Все вокруг было в камерах;
Много казаков в служебной форме;
Кроме моего авто, они остановили только одну машину;
Недалеко от поста был какой-то человек в обычной гражданской одежде.

Я думаю, что в этом 2020 г. обстановка того поста Кушевский в Цукеровой балке очень преобразилась. Стал проводиться более тщательный контроль за лицами. Появилось много камер и казаков в служебных костюмах.

Мне кажется, что инспектора ДПС стали как-то добрее, что ли. Или, быть может, это мне так повезло, и я наткнулся на приветливых сотрудников. Не знаю, но, как бы то ни было, надеюсь, что в будущем такое отношение ДПС к обычным водителям станет обычным делом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх